simbolis-penyerahan-buku-kepada-siswa

Galeri Kegiatan Bunda Literasi Kecamatan Bongas

Post in galeri bunda literasi

Indramayu, 28 Maret 2019

Keterbatasan sarana dan prasarana tak membuat para ibu ibu hebat ini berkecil hati justru semakin melecut semangat untuk memberikan yang terbaik untuk para generasi emas. Walau masih menumpang di gedung milik madrasah Diniyah ,tak membuat ibu ketua TP PKK desa Bongas ibu Eva berkecil hati,dengan penuh semangat ibu Eva bersama 2 pengajar lainnya terus mengembangkan kemampuan anak anak didiknya di PAUD Pelangi desa Bongas kecamatan Bongas. Hari ini kami Bunda Literasi Kecamatan Bongas melakukan monitoring sekaligus memberikan bantuan sarana edukasi. Walaupun tidak begitu banyak tapi diharapkan dapat mendorong semakin berkembangnya Pendidikan anak usia Dini khususnya di Kecamatan Bongas. Tandas Sukma Citra Pertiwi Bunda Literasi Kecamatan Bongas.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan bunda literasi kecamatan bongas

bunda-literasi-kecamatan-bongas

Bunda Citra sedang berkunjung ke PAUD Pelangi

bunda-literasi-sedang-memberikan-semangat-kepada-siswa