Festival-Literasi-2019

Festival Literasi Jawa Barat 2019

Dalam rangka mempringati hari kartini dan hari buku se – Dunia. Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Provinsi Jawa barat akan menyelenggarakan kegiatan Aktualisasi Literasi melalui Festival Literasi dengan tema ” Habis Gelap Terbitlah Terang “.

Kegiatan tersebut di ikuti oleh Bunda Literasi Kab/Kota Se Jawa Barat. Dinas Perpustakaan, PKK, Pegiat Literasi dan Masyarkat Umum. kegiatan ini akan di laksanakan pada tanggal : sabtu, 20 April 2019. bertempat di Halaman depan gedung sate Jalan Dipongoro Bandung.

Festival Literasi Jawa Barat 2019

kegiatan ini akan dimeriahkan oleh bunda literasi jawa barat, para bunda literasi kab/kota dan para pegiat literasi. serta akan dimeriahkan oleh bintang tamu Tulus.. Insya Allah Bunda Literasi Kabupaten Indramayu  akan turut hadir dan berpartisipasi pada acara ini.  berikut adalah rangkaian acara Festival Literasi Jawa Barat 2019  :

1. Penandatanganan Deklarasi Literasi

2. Unjuk Kabisa Pegiat Literasi

3. Angklung Forkopinda

4. Launching Buku Bunda Literasi Jawa Barat

5. Pasar Buku Murah

6. Pameran Buku

Festival Literasi Jawa Barat

Tunggu Apalagi yuk sahabat, isi akhir pekan kita dengan hal positif, yukk kita sama sama datang dan ikuti berbgai macam kegiatan seru di Festival Literasi Jawa Barat 2019 sampai jumpa  di bandung ya sahabat ..